O Cieli Azzurri...!
人生、音楽・・・そして美味しいもの♪ イタリア・パドヴァでの暮らしを、気が向いたときだけ書き綴っています。
2011年10月5日水曜日
自然の力
週末に畑を持つ友人に、楕円形のチェリートマトをたくさん頂いたので、トマトソースを煮込んだ。
今日のお昼にスパゲッティに和えて食べた。
自分で作っといておこがましいけど、とにかく物凄く物凄く美味しかった。
こんな美味しいトマトソースのパスタは久しぶりだ。
トマトに玉ねぎと人参を加えて一気にミキサーにかけて煮込んだだけ。オリーブ油もお水も、一滴も入っていない。
正に自然の力と恵が凝縮されている味だった。
イタリアの太陽の味・・・とも言えるかもしれない。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿